• Избранное
  • Вход
  • Регистрация
  • Лучшие новинки - месяц
    ХиндСин ВК
    Новые комментарии
      likuna, 2020-07-02
      syper

      Уличный танцор 3D

      Unknown, 2020-07-02
      Samiy ploxoy film

      Я умру

      Angelika, 2020-07-02
      Чудесный фильм!!! Действительно, если бы не было второстепенных актеров в фильмах, то и фильмов бы не было. Одни лишь гл …

      Путь к славе

      Гость, 2020-07-02
      Отличный фильм

      Полный улёт

      SIS, 2020-07-02
      милая комедия... длиннннный фильм... Твинкл Кханна красавица!

      Бадшах

    39948 ratings
    Отзывы 0

    Героиня

    Nayagi

    Описание к индийскому фильму «Героиня»: 

    В небольшой деревушке постоянно пропадают молодые мужчины, которых местные правоохранители не могут найти. В итоге власти решают просто переселить отсюда всех людей. С тех пор проходит несколько лет. Неподалеку от заброшенной деревни живет Санджай, который является типичным ловеласом и бабником. У него имеется очаровательная подружка, которая готова с ним переспать. Вот только парню некуда пригласить свою пассию. Однако главный герой находит выход из столь непростой ситуации. За помощью он обращается к своему другу, у которого остался дом в заброшенной деревне. Именно там Санджай собирается назначить свидание своей возлюбленной. Но по дороге в деревню он натыкается на таинственного незнакомца с айпадом в руках…

    Смотреть онлайн фильм Героиня на русском языке в хорошем качестве

    ВАЖНО: Рекламный плеер в левом нижнем углу (внизу экрана на мобильных устройствах) будет скрыт после бесплатной регистрации. Отключите блокировщик рекламы для корректной работы плеера.
    ХиндСин ВК

    Расскажи друзьям о своих впечатлениях:

    Смотреть ещё фильмы

    Отзывы к фильму «Героиня»

    Комментарии, содержащие мат, оскорбления других участников или много грамматических ошибок, будут удалены! Не стоит писать про количество и качество рекламы в плеере, вся реклама только поддерживает существование сайта. Зарегистрируйтесь и часть рекламы исчезнет.   КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ