• Избранное
  • Вход
  • Регистрация
  • Лучшие новинки - месяц
    ХиндСин ВК
    Новые комментарии
      Ravuni, 2020-11-26
      Пока осилил пол фильма. Сюжет предсказуем, но реализация есть лучше в других фильмах. Актёры переигрывают и внешне не си …

      Свадебная книга

      Ravuni, 2020-11-26
      Фильм романтичный и в то же время поучительный. С лёгким юмором(не без гротеска).Игра актёров убедительная, особенно в т …

      Будущая невеста

      Гость, 2020-11-25
      В начале когда она шла она была в зеленом потом вышла в красном она что за деревьями переоделась ха ха ха индия как всег …

      Ашваттхама

      Екатерина Кл., 2020-11-25
      Красивый фильм, много танцев, но почему-то не впечатлил. Для фанатов Амитабха, он в таких нарядных костюмах)

      Аладин

      Sofija, 2020-11-25
      Малыш Парам такая лапа, какой милый ребенок. И папа ничего))))

      Младшая Госпожа

    505 ratings
    Отзывы 0

    Роза

    Roja

    Описание к индийскому фильму «Роза»: 

    Розе очень нравится жених ее родной сестры и в конечном результате она получает его в мужья. Через некоторое время его отправляют с работы в командировку в Кашмир. И там происходит непредвиденное обстоятельство, мужчина попадает в заложники террористической банды под названием «Джихад». Роза в сильном отчаянье она не ожидала, что своего любимого мужа может потерять таким образом. Она готова ехать в Кашмир, но это не поможет любимому.

    Смотреть онлайн фильм Роза на русском языке в хорошем качестве

    ВАЖНО: Слышите рекламу во время просмотра фильма? Просто зарегистрируйтесь, это бесплатно! Отключите блокировщик рекламы для корректной работы плеера.
    ХиндСин ВК

    Расскажи друзьям о своих впечатлениях:

    Смотреть ещё фильмы

    Отзывы к фильму «Роза»

    Комментарии, содержащие мат, оскорбления других участников или много грамматических ошибок, будут удалены! Не стоит писать про количество и качество рекламы в плеере, вся реклама только поддерживает существование сайта. Зарегистрируйтесь и часть рекламы исчезнет.   КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ