• Избранное
  • Вход
  • Регистрация
  • Лучшие новинки - месяц
    ХиндСин ВК
    Новые комментарии
      Екатерина, 2020-12-01
      Никогда не смотрела индийские фильмы ужасов,и вот,настал этот знаменательный день.Но это не совсем ужасы,я бы сказала,чт …

      Дом по соседству

      SIS, 2020-12-01
      глупый сюжет

      Какая она, любовь

      Ravuni, 2020-12-01
      Почему фильмы тут часто попадают не в ту категорию?! Какая это драма или комедия? Не нашёл в фильме где плакать или смея …

      Кисло-сладкая любовь

      Гость, 2020-12-01
      Класс 👍 СПС 🙏

      Суровые меры

      masha382, 2020-12-01
      Очень тяжёлый фильм(((

      События с Каммараном

    718 ratings
    Отзывы 0

    Мнимый святой

    Swami Dada

    Описание к индийскому фильму «Мнимый святой»: 

    Хари вызывает исключительно положительные эмоции со стороны тех граждан, с которым ему доводиться общаться. Однако этот мужчина вовсе не такой праведник, увлеченный вопросами связи с высшими силами, как хочет казаться. На самом деле Мохан представитель криминального мира, который методом изощренного обмана пытается заручиться доверием прихожан, чтобы получить шанс захватить ценности, хранящиеся в храме. Кто состоит в сообщниках у изворотливого господина? Каковые его перспективы? И есть ли возможность противодействовать злому умыслу? Сможет ли банда поживиться артефактами, за которые можно выручить солидную сумму?

    Смотреть онлайн фильм Мнимый святой на русском языке в хорошем качестве

    ВАЖНО: Слышите рекламу во время просмотра фильма? Просто зарегистрируйтесь, это бесплатно! Отключите блокировщик рекламы для корректной работы плеера.
    ХиндСин ВК

    Расскажи друзьям о своих впечатлениях:

    Смотреть ещё фильмы

    Отзывы к фильму «Мнимый святой»

    Комментарии, содержащие мат, оскорбления других участников или много грамматических ошибок, будут удалены! Не стоит писать про количество и качество рекламы в плеере, вся реклама только поддерживает существование сайта. Зарегистрируйтесь и часть рекламы исчезнет.   КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ