• Избранное
  • Вход
  • Регистрация
  • Лучшие новинки - месяц
    ХиндСин ВК
    Новые комментарии
    38543 ratings
    Отзывы 4

    Вирус

    Virus

    Описание к индийскому фильму «Вирус»: 

    В 2018 году, в штате Керал, произошло событие, что заставило заговорить весь мир. Именно в этой стороне земного шара, свое начало взяло ужасное заболевание, что все называли Нипах, и было оно очень жестоким и быстродействующим. Вирус поражал человека в считанные часы, и симптомы, которые приходилось испытывать – просто убивали человека, ведь их невыносимо было переносить. Ситуация стала просто неконтролируемой, и власть готова была пойти на крайние меры, и выделить на борьбу с заболеванием колоссальные суммы с бюджета. Главным героям предстоит столкнуться с огромными трудностями, чтобы спасти не только себя, но и всех окружающих. Они ежедневно находятся в самом центре этой эпидемии, и времени, чтобы подумать и оценить ситуацию правильно, у них совсем нет. На них полагается огромное количество людей, и ради такого, стоит рисковать собственным здоровьем и благополучием.

    Смотреть онлайн фильм Вирус на русском языке в хорошем качестве

    ВАЖНО: Слышите рекламу во время просмотра фильма? Просто зарегистрируйтесь, это бесплатно! Отключите блокировщик рекламы для корректной работы плеера.
    ХиндСин ВК

    Расскажи друзьям о своих впечатлениях:

    Смотреть ещё фильмы

    Отзывы к фильму «Вирус»

    Комментарии, содержащие мат, оскорбления других участников или много грамматических ошибок, будут удалены! Не стоит писать про количество и качество рекламы в плеере, вся реклама только поддерживает существование сайта. Зарегистрируйтесь и часть рекламы исчезнет.   КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ

    L 6 месяцев назад  

    Интересный фильм о реальном опасном вирусе. Больше похож на документал.

    I 6 месяцев назад  

    Актуалочка

    Cашка 1 год назад  

    Интересен филм. Като се замислиш какви последствия има от един жест на
    доброта към едно невинно същество.

    Асанали 1 год назад  

    Фильм хорош