Лучшие новинки - месяц
Новые комментарии
    John
    Гость, 2020-01-23
    к фильму: Я умру
    Супер
    John
    Гость, 2020-01-23
    тупее фильма я еще не видела мне так нравился мужественный герой амитабх баччан а тут мыльная опера. мексиканский сериал …
    John
    Гость, 2020-01-23
    Хорошей впчетление
    John
    Гость, 2020-01-23
    Хороший фильм
    John
    Хинду, 2020-01-22
    Прекрасный фильм! Полезно его посмотреть. Только настоящий индиец способен построить вопреки всему для своей любимой Тад …
Наша группа в
12113 ratings
Отзывы 0

Полный функционал сайта доступен только после регистрации!

Живые сердца

Zinda Dil

Описание к индийскому фильму «Живые сердца»: 

Арун и Кевал – братья, как две капли похожие друг на друга. Они живут в необыкновенно красивом городке далеко в горах, лишенные материнского внимания, с отцом – майором Хемраджем Шармой. Отец почему-то не одинаково любит своих сыновей, несмотря на то, что они близнецы. Кевалу всегда достается больше родительской любви и это очень огорчает Аруна, который вынужден во всем уступать брату с детства.

Когда мальчики вырастают и становятся мужчинами, отец заставляет Аруна отказаться от любимой девушки в пользу брата, который также влюблен в нее. Не в силах дальше терпеть унижения, парень покидает отчий дом и отправляется, куда глаза глядят. Молодой мужчина начинает новую жизнь, находит работу, влюбляется в другую девушку и собирается на ней жениться. Неожиданно юноша узнает, что его мать жива и работает простой прислугой. Арун хочет разобраться, как такое могло произойти в его семье, и по какой причине отец держал в секрете эту темную историю.


Смотреть онлайн фильм Живые сердца на русском языке в хорошем качестве

Часть видеорекламы будет скрыта после регистрации. Отключите блокировщик рекламы для корректной работы плеера.

Смотреть ещё фильмы:

Отзывы на фильм «Живые сердца» 0

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален! Комментарии не несущие смысловой нагрузки будут удаляться! КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ